Источник Правда.Ру

Истребители НАТО попытались напугать ракетами российские Ту-95МС. ВИДЕО

"Через несколько минут, после того, как российские стратеги вышли в нейтральную зону, у самого борта нашего самолета вырастают два натовских истребителя-перехватчика. Самолеты подходят близко и начинают разведку оборудования, пилотов, подвески, ведется фото- и видеосъемка российских самолетов",- рассказывают военные.

На видео также видно, как натовский истребитель "открыто демонстрирует свое подвесное вооружение",  но российские стратегические ракетоносцы продолжают полет по заданному курсу. Помнится, когда вооружение похожим образом показал российский истребитель - в НАТО начали говорить чуть ли не о "воздушной агрессии".

Впрочем, в случае боевого применения "ракетоносцы прикрывали бы российские истребители-перехватчики" и тогда самолетам противника не удалось бы грозить российскому стратегу с "этого света", сообщает politonline.ru.

Читайте также:

Невидимка заменит Белого лебедя

Корабли-арсеналы России потеснят флот США

"Мы должны бояться слабой России"

Ракетные войска РФ усилят "Баргузином"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самолеты НАТО окружили российский ракетоносец
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа