Источник Правда.Ру

С приемным отцом Максима Кузьмина встретились российские дипломаты

С приемным отцом Максима Кузьмина встретились российские дипломаты. 281341.jpeg

Представители российской дипмиссии встрет ились с властями техасского округа Эктор и приемным отцом погибшего в январе Максима Кузьмина.

"Мы убедились, что произошедшая трагедия расследуется властями округа Эктор. Основываясь на первичной информации, которую мы смогли получить об этой трагедии, у нас не может не вызывать глубочайшей озабоченности то, что случилось с Максимом Кузьминым. Мы ожидаем полной информации об итогах расследования", — говорится в сообщении российского посольства.

В ведомстве также добавили, что в случае подтверждения криминального подтекста убийства, российская сторона надеется на суровое наказание для виновных произошедшего. Напомним, приемный ребенок из России погиб 21 января. На его теле найдены множественные травмы — ребенка избивали предварительно напичкав сильнодействующим препаратом "Риспердал", применяемым при лечении шизофрении у взрослых пациентов.

Читайте также: Приемный ребенок не прожил в США и месяца

Известно об этом стало в понедельник после сообщения омбудсмена Павла Астахова. Следственный комитет России начал процессуальную проверку по данному факту. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Российское правосудие будет ходатайствовать о заочном аресте приемной матери мальчика и объявлении ее в международный розыск.

В семье американцев Алана и Лоры Шатто (Alan и Laura Shatto) остается второй ребенок из России - брат погибшего мальчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америку лишат родительских прав
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии