Источник Правда.Ру

Двух пропавших школьниц ищут в Петербурге

пропали. 255148.jpeg

Петербургская полиция разыскивает двух учениц 6-го класса, которые накануне днем ушли гулять и домой до сих пор не вернулись.

Как сообщили в правоохранительных органах Санкт-Петербурга, поздно вечером 19 февраля в полицию с заявлениями о пропаже дочерей обратились две женщины. По их словам, в 14:00 воскресенья их дочери 1998 и 1999 годов рождения ушли гулять и до сих пор не вернулись, уточняет "Профи-Ньюс". Обе девочки - ученицы школы №268. До этого они из дому никогда не уходили. 

Читайте: Пропавшие брянские школьницы просили подругу о ночлеге.

Между тем, а Иркутске нашли распространителей слухов о массовой пропаже людей. Рассылка ложных сообщений велась по SMS и через интернет, пишет Regnum. О поимке группы злоумышленников сообщил мэр Иркутска Виктор Кондрашов, ранее обратившийся к полиции с требованием выяснить источник панических настроений.

Также: Петербургская школьница сама организовала свое похищение

"Распространение недостоверной информации о массовой пропаже людей началось две недели назад в Москве. SMS-рассылка велась в целях дестабилизации обстановки в обществе и для того, чтобы посеять панику среди людей, создать негативный эмоциональный фон", - заявил Виктор Кондрашов. Подозреваемых трое, но в интересах следствия ни имен, ни род занятий этих людей не разглашаются, отмечает "Росбалт"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы