Источник Правда.Ру

Десять машин подожгли в центре Варшавы

поджог. 255142.jpeg

В центре Варшавы минувшей ночью хулиганы уничтожили 10 автомобилей. Шесть пожарных бригад занимались их тушением. На поджог указывает то, что сгоревшие машины были припаркованы на некотором удалении друг от друга, отмечают "Аргументы Недели". Пламя от одного вспыхнувшего авто вряд ли могло перекинуться на остальные.

Пожары недели: трое детей сгорели, оставшись дома одни

Ранее в этом районе Варшавы уже происходили подобные инциденты. Так, около месяца назад здесь сгорело пять припаркованных машин. А в июле 2011-го неизвестные подожгли семь транспортных средств.

Кроме того, 4 автомобиля загорелись сегодня на юго-западе Москвы. Инцидент произошел рано утром на улице Шверника, неподалеку от дома 11, корпус 2, уточняет "Свободная Пресса". На место прибыли пожарные, которые потушили Mercedes, Daewoo, BMW и Renault. Не исключено, что причиной пожара стал поджог одной из иномарок.

Также: Горящее авто вызвало пробку на МКАД.

А 16 февраля в 14:35 в Одессе на улице Атамана Головатого произошло возгорание микроавтобуса Toyota, который уже около двух лет стоял во дворе без присмотра владельцев. Машина сгорела в результате поджога неустановленными лицами. В тот же день в 20:39 на улице Героев Сталинграда загорелся "Фольцваген-Кади", пишет "Взгляд из Одессы". На машину кто-то из неизвестных бросил подожженный пакет. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии