Источник Правда.Ру

Сумка с кроссовками вызвала переполох в "Ашане"

Посетители и сотрудники гипермаркета "Ашан" в подмосковных Мытищах были эвакуированы сегодня из-за бесхозной сумки. В настоящее время магазин возвращается к нормальному режиму работы.

Как писала "Правда.Ру", сегодня днем неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в гипермаркете "Ашан-Мытищи" заложено взрывное устройство. Для проверки этой информации на место прибыли наряды милиции, кинолог с собакой. В результате визуального осмотра помещений магазина была обнаружена бесхозная сумка.

"В магазине была обнаружена бесхозная сумка. На место прибыли сотрудники милиции. Предмет был обследован, как выяснилось, там находились кроссовки. Все эвакуированные смогли вернуться в магазин",- приводит РИА Новости слова представителя управления информации ГУВД Московской области.

"Полит.ру" напоминает, что после теракта в московском аэропорту Домодедово практически каждую неделю неизвестные звонят в милицию и сообщают о бомбе в крупных торговых центрах или на вокзале. Ни одно из сообщений, к счастью, не подтвердилось.

В начале февраля, после сообщения о минировании сразу трех московских вокзалов, начальник дирекции железнодорожных вокзалов Сергей Абрамов высказался за ужесточение наказания за телефонный терроризм.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался