Источник РИА Новости

В Северодвинске горела старая подлодка

В Северодвинске горела старая подлодкаВ городе Северодвинск Архангельской области произошел пожар на утилизируемой атомной подводной лодке, находящейся в Центре судоремонта "Звездочка".

Как рассказали на предприятии, огонь вспыхнул вчера в 14:45, сегодня в шесть утра его потушили. В ходе ликвидации возгорания никто не пострадал. Сейчас возле лодки находятся дежурные.  По информации городской администрации, радиационной опасности нет. Причины пожара установит специальная комиссия. которая начнет свою работу в ближайшее время.

Стоит отметить, что это уже не первый пожар на утилизируемой на "Звездочке" подводной лодке. осенью прошлого года горела атомная субмарина "Казань". Тогда пожар тушили несколько часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы