Источник Правда.Ру

ГУВД: балетмейстера облили серной кислотой

ГУВД: балетмейстера облили серной кислотой. 279302.jpeg

Главное управление МВД по Москве приводит новые данные расследования по делу о нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Судя по всему, балетмейстеру плеснули в лицо серной кислотой.

По словам представителя столичного главка МВД, были получены предварительные результаты экспертизы жидкости, которую злоумышленник использовал при атаке. Расследование дела продолжается.

Читайте: Худрука балета Большого театра повторно прооперируют

Ранее сегодня "Правда.Ру" сообщала, что Филину будет проведена еще одна операция - 22 или 23 января. Первая операция на глазах прошла в минувшую пятницу.

Вечером 17 января в лицо худрука балетной труппы Большого театра плеснули кислотой на Троицкой улице рядом с его домом, в результате чего он получил химические ожоги третьей степени и ранения глаз. Возбуждено уголовное дело. Основной версией преступления по-прежнему остается профессиональная деятельность худрука. Ему неоднократно угрожал ему по телефону.

Читайте: Кому насолил худрук Большого театра

Когда Сергей Филин вернется к своей работе, можно будет сказать не раньше февраля. Ему предстоит еще несколько пластических операций и длительный восстановительный период. Кислота повредила роговицу глаз, поэтому Филин видит только на 40 процентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался