Источник Правда.Ру

Ан-26 сел на Ямале со сломанным двигателем

Ан-26 сел на Ямале со сломанным двигателем. an26

Самолет Ан-26 авиакомпании "ЮТэйр" совершил аварийную посадку на Ямале. На борту лайнера находилось 32 человека. К счастью, обошлось без пострадавших. Как рассказали в пресс-службе управления МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу, в 13.00 мск лайнер, выполнявший рейс Новый Уренгой — Тюмень, вынужденно сел в городе Ноябрьск.

Читайте: Еще два самолета вернулись из-за проблем с шасси

ИТАР-ТАСС сообщает, что, согласно предварительным данным, причиной аварийной посадки стал отказ левого двигателя. Силы и средства МЧС к ликвидации ЧП не привлекались. Эвакуация не потребовалась, пассажиры самостоятельно покинули борт, пишут "Аргументы и факты".

В настоящее время все летевшие этим рейсов находятся в аэропорту Ноябрьска и ожидают вылета к месту назначения, передает KM.RU.

Как сообщалось ранее, 30 декабря два самолета Ан-148 авиакомпании "Россия" вернулись в Санкт-Петербург из-за неполадок с шасси. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

Читайте также: Ан-24 вернулся в Новосибирск из-за проблем с шасси

Сначала это произошло с рейсом до Берлина, который должен был взлететь в 11:45, а потом — с бортом до Москвы (время отправления — 14:00). В обоих случаях на взлете сработал индикатор, который сообщил, что шасси не убирается. Лайнеры благополучно приземлились в Пулково. Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы