Источник Правда.Ру

Два человека выпрыгнули из окна высотки

229052.jpegДва человека выпрыгнули с восьмого этажа высотного дома на западе Москвы, оба разбились насмерть. Об этом рассказал представитель правоохранительных органов столицы.

"Два человека выпрыгнули с восьмого этажа дома номер 27 на Ломоносовском проспекте. Оба они упали на козырек подъезда и разбились насмерть", - пояснил источник. На месте происшествия работает милиция, в частности, устанавливаются мотивы поступка молодых людей, сообщает РИА Новости.

Новая политика сообщает  о самоубийстве двух школьников в подмосковном Фрязино. Перед смертью влюбленные оставили последние sms-сообщения: "Любите нас и вспоминайте. Мы вас тоже очень сильно любили, но непонимание взяло верх".

Накануне ранним утром оба подростка, взявшись за руки, выпрыгнули из окна подъезда с 14-го этажа. Их тела обнаружили на асфальте жильцы многоэтажного дома на проспекте Мира во Фрязино. Следователи сделали предварительный вывод, что подростки повторили судьбу Ромео и Джульетты и решили свести счеты с жизнью из-за непонимания родственников. До сих пор семьи 15-летних Гали Легковой-Гусевой и Никиты Устинова не могут понять, что побудило их детей выброситься из окна.

VestiRegion.ru пишет о самоубийстве жителя Владивостока. Мужчина средних лет покончил с собой, выбросившись из окна девятого этажа. Погибшего мужчину жильцы этой высотки по улице Станюковича-37 не знают. И немудрено: как удалось выяснить, проживал покойный не здесь, а неподалеку, в 49-ом доме на той же улице.

Установлено, что выпрыгнул он не из окна или балкона квартиры, а из форточки в подъезде. Открытая черепно-мозговая травма и множественные внутренние повреждения не дали человеку ни единого шанса выжить. Он скончался ещё до приезда врачей скорой помощи. Им лишь оставалось констатировать его смерть.

Что именно заставило гражданина свести счеты с жизнью – неясно. Известно лишь, что в его кармане обнаружили предсмертную записку. В ней несчастный обращался к некой женщине. В частности, он писал, что "больше не может жить в таком кошмаре", и самоубийство для него – "единственный выход из ситуации".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался