Источник Правда.Ру

В Ленинградской области разбился вертолет

В Ленинградской области разбился вертолетВ Ленинградской области совершил жесткую посадку вертолет АС-55. По некоторым данным, есть жертвы.

Как сообщает Главное управление МЧС по региону, информация об аварии поступила в 16:10. Воздушное судно компании "Корпоративные вертолеты Северо-Запада" приземлилось в районе поселка Громово около озера Суходольского.

Читайте: "Черный ящик" с разбившегося вертолета сгорел

Представитель Росавиации сообщил, что вертолет осуществлял полет из Валаама в населенный пункт Ковалево. На борту находились два члена экипажа и четыре пассажира, отмечает "Взгляд".

"По предварительной информации, вертолет столкнулся с водной поверхностью озера Суходольское", - сказал представитель Росавиации.

По предварительным данным, погиб один человек - пассажир. Еще трое пострадали. Раненых доставляют в НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе в Санкт-Петербурге, сообщает "БалтИнфо".

На место происшествия выехала поисково-спасательная служба Приозерска, сотрудники 142-й пожарной части, оперативная группа пожарного гарнизона Приозерского района и оперативная группа ГУ МЧС России по Ленинградской области, сообщает РИА Новости.

Читайте: Вертолет Ми-8 рухнул под Томском


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии