Источник Правда.Ру

Судебный пристав спас жизнь педофилу

228978.jpegПодсудимый в суде Владивостока пытался покончить с жизнью после оглашения приговора. Мужчина осужден на 8 лет за развратные действия в отношении несовершеннолетнего.

Как пишет Владивосток-Новости, сразу после взятия под стражу, в камере конвойного помещения, осужденный по части третьей статьи 135 УК РФ ("развратные действия в отношении несовершеннолетнего") и приговоренный к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, житель Приморья предпринял попытку самоубийства. Педофил успел лишь повредить себе шею, отмечает VestiRegion.ru.

Старшая наряда - судебный пристав по ОУПДС Елена Гончарова совместно с сотрудниками конвойного подразделения милиции оказали своевременную доврачебную помощь. Им удалось остановить кровотечение и спасти жизнь осужденного.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, как сообщает PrimaMedia, поступило ходатайство о поощрении Елены Гончаровой, которая во взаимодействии с сотрудниками конвойного подразделения милиции оказала помощь подсудимому.

Накануне в Коркино в Челябинской области был задержан 36-летний педофил. Он более года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней девочки из неблагополучной семьи. Оказалось, мужчина является знакомым матери пострадавшей малышки, пишет Урал-пресс-информ. Заманивать ребенка под предлогом угощения сладостями подозреваемый начал еще осенью 2009 года. Насилию девочку подвергал неоднократно.

Маньяк-педофил с Васильевского острова получил 15 лет колонии строгого режима. Как передает Телеканал "Вести", 23-летний Олег Вишняков год назад напал на 12-летнего мальчика в лифте дома номер 101 по Новоизмайловскому проспекту. Угрожая ребенку ножом, он дважды изнасиловал его. Когда Вишнякова поймали, выяснилось, что ранее он уже был судим за грабежи и разбои, а также за изнасилование другого мальчика, причем самому осужденному было на тот момент всего 17 лет.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Рауэль Мухамедьяров(Facebook) Яков Кедми: США превратятся в Японию
Вячеслав Кононов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Leshyi Ростовскому священнику, устроившему ДТП в пьяном виде, запретили проводить службы
Oleg Seleznev Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Николай Иванович Чёрный Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Владимир Семухин(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Tot Samyi ЕСПЧ мстит России за американцев
Grigory Kaganitsky Почему Россия рухнула в рейтинге инновационных экономик
Mitekk77 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
владимир буканов "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов