Источник Правда.Ру

Охранник ресторана открыл огонь в центре Тель-Авива

Стрельба в ресторане Тель-Авива: есть жертвыВ центре Тель-Авива охранник одного из клубов открыл огонь по людям, вооруженных битами и пытавшимся прорваться на закрытое мероприятие. Один человек погиб.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт израильской газеты Haaretz, ЧП произошло накануне вечером около 22:30 по местному времени на юге израильской столицы - на пересечении улиц Хамеред и Кауффмана в районе набережной. Портал IzRus приводит адрес ресторана "Библос", где прозвучали выстрелы: улица Койфман, дом шесть.

Местные СМИ расходятся в описании деталей происшествия. По одним данным, охрана ресторана не пропустила в заведение четырех человек, которые чуть позже вернулись с дубинками и попытались прорваться силой. В результате один из охранников был вынужден открыть огонь.

По другим сведениям, охранника ресторана без видимой причины атаковали четыре-пять человек, предположительно, телохранители бизнесмена, ужинавшего в заведении. В этот вечер на втором этаже ресторана проходила частная вечеринка, на которой присутствовал посол Узбекистана Ойбек Эшонов.

По сообщениям ряда изданий, нападавшие принялись избивать охранника дубинами, и тот открыл беспорядочную стрельбу. IsraelInfo приводит еще несколько версий. Первая: в ресторане вспыхнула ссора между несколькими клиентами, охранник взялся за пистолет. Вторая версия: конфликт вспыхнул между охранником ресторана и личными телохранителями владельца заведения.

Двое участников нападения были серьезно ранены. 30-летний мужчина доставлен в больницу, а 40-летний - скончался на месте. Сам стрелявший и остальные участники инцидента сбежали с места происшествия. Позже охранник ресторана явился в отделение полиции округа Дан и сдался стражам порядка. По мнению полиции, речь идет о криминальных разборках.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО