Источник Вести.Ru

Пожар в Барнауле унес жизни четырех человек

Четыре барнаульца погибли при пожаре в жилом домеЧетыре жителя Барнуала погибли минувшей ночью в результате отравления продуктами горения при пожаре в частном жилом доме.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Алтайскому краю, инцидент произошел на улице Гоголя около 23:00. Сообщение о пожаре в кирпичном здании офисно-складского помещения и рядом стоящем деревянном жилом доме поступило в пожарную охрану слишком поздно.

К приезду пожарных огнем были охвачены оба здания. Пожару был присвоен третий номер сложности. Пламя повредило стену и крышу офисно-складского помещения,  а также крышу и веранду жилого дома. В настоящее время специалисты устанавливают причину возникновения огня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы