Источник РИА Новости

Мать Анны Курниковой попала под арест

Мать Анны Курниковой попала под арестПолиция американского штата Флорида арестовала мать знаменитой российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой за невыполнение своих родительских обязанностей.

По данным полицейских, оставшийся без присмотра взрослых пятилетний брат спортсменки выпал из окна второго этажа. Ребенка заметили соседи, и мальчик вскоре был доставлен в больницу. Точно не известно, прыгнул ли мальчик специально или случайно упал. Сам Алан утверждает, что он спрыгнул из окна.

Алла Курникова рассказала в полиции, что она отсутствовала дома менее часа. Перед ее уходом сын смотрел телепередачу и не просился пойти с ней. По этой причине женщина закрыла в доме все двери и ушла по делам, оставив мальчика без присмотра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы