Источник Правда.Ру

Водитель внедорожника избежал смерти благодаря пистолету

199877.jpegАвтовладелец из Калифорнии едва не погиб - звонок мобильного телефона оказался таким неожиданным, что мужчина выпустил руль из рук, машина свернула с дороги, сбила защитную ограду и рухнула в реку.

От перспективы стать утопленником 28-летнего сотрудника службы безопасности казино спасла смекалка: сделав по окну машины несколько выстрелов, он смог "прорубить" себе путь на свободу. Помогло и то, что американец имел право на нашение оружия.

Без травм обойтись не удалось, но они оказались незначительными. Выбравшись из машины, охранник остановил проезжавшую машину и добрался до дома, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы