Источник Правда.Ру

Причиной взрыва в торговой палатке в Москве стала самодельная бомба

Причиной взрыва в торговой палатке на Липецкой улице, 16 стало самодельное взрывное устройство. Теракт произошел накануне в среду, 18 декабря. Известно об одной пострадавшей — ударная волна сбила с ног проходившую мимо женщину, однако ее жизни ничто не угрожает. Также были повреждены две припаркованные рядом машины.

Первоначально полиция сочла, что взрыв произошел из-за газового баллона, однако позже следствие показало злой умысел. Мощность взрыва оперативники оценили в 500 граммов в тротиловом эквиваленте. В качестве основной версии произошедшего полицейские следователи рассматривают конфликт на коммерческой почве. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о квалификации преступных действий и возбуждении уголовного дела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался