Источник Правда.Ру

Сириец убил жену-россиянку за поддержку Асада

Сириец убил жену-россиянку за поддержку Асада. 277414.jpeg

Житель города Алеппо застрелил свою русскую жену за того, что она поддерживала политику президента Башара Асада. По словам Ахмеда, двоюродного брата убийцы, ссора началась после того, как он начал критиковать Асада. Супруга принялась защищать президента, ситуация накалилась, и в результате бизнесмен выстрелил в свою жену.

Преступник, Мохаммад О., владел магазином одежды и жил вместе с женой в квартале Аль-Маиссар, который сейчас находится под контролем вооруженной оппозиции.

Читайте также: Полиция предотвратила заказное убийство в Москве

Ахмед говорит, что после убийства Мохаммед вышел на улицу и начал жаловаться собравшимся у дома, на жену, с которой он познакомился четыре года назад. По его словам, женщина постоянно провоцировала его, выказывая симпатии Асаду. "Он больше не мог этого терпеть", - заключил кузен убийцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался