Источник Правда.Ру

Виновник ДТП зарезал себя на месте аварии

Виновник ДТП зарезал себя на месте аварии. 277411.jpeg

Петербуржец, попавший в аварию на КАДе, покончил с собой прямо на месте ДТП. Авария произошла 17 декабря около 16:00 на участке кольцевой в Красносельском районе.  Столкновение "Тойоты Ленд Крузер" и "Хендая" оказалось не очень серьезным, в отличие от последствий.

Сначала водитель "Ленд Крузера" вышел из салона и принялся бить по легковушке, пытаясь, по всей видимости, выплеснуть агрессию. Остановить мужчину попытались водитель и пассажиры другого автомобиля, который остановился на дороге возле места аварии.

Читайте также: Гололед столкнул 60 машин в Калифорнии

Пока они успокаивали буяна, в их автомобиль въехала "Ауди". Тут, по словам свидетелей, водитель "Ленд Крузера" внезапно выхватил нож и принялся наносить себе удары. Прибывшим на место врачам скорой помощи оставалось только констатировать его смерть.

Родственники погибшего Григория Кочнева считают версию о самоубийстве нелепой. Вдова Григория говорит, что свидетели могли сговориться. Сейчас друзья погибшего разыскивают свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник около 15-16 часов по 64-му километру КАД.

По данным "Комсомолки", в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и области и уроженцев Дагестана. Они рассказали, что Кочнев кинулся на автомобиль южан, свернул зеркало, помял кузов и спровоцировал дагестанцев на драку. После этого он отбежал к своей машине за ножом и там покончил с собой.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"