Источник Правда.Ру

Жители Пятигорска остались без воды

Половина города Пятигорска в Ставропольском крае осталась без воды. Причиной аварийной ситуации стал прорыв водопровода в 4 утра на Бештаугорском шоссе. Пострадали жители микрорайонов Белая Ромашка, Бештау, поселки Энергетик, Константиновка, Нижнеподкумский и Средний Подкумок.

Как рассказали журналистам в пресс-службе администрации города, уже в час ночи по местному времени был создан оперативный штаб по ликвидации аварии под руководством мэра Пятигорска Льва Травнева. В настоящий момент в работах по восстановлению водоснабжения в городе заняты 70 человек и 15 единиц спецтехники.

Читайте также: Более 30 тысяч жителей Саратова сидят без воды

В пострадавших районах организовано более 60 пунктов подвоза воды, которые будут работать весь день. В связи с аварийно-восстановительными работами в 12 школах Пятигорска сегодня установлен короткий день, закрыты 13 детских садов. "Все ремонтные работы специалисты планируют закончить в течение дня", — сообщили в администрации.

Как писала "Правда.Ру", недавно похожая ситуация произошла в Саратове. Там из-за прорыва трубы без холодной воды остались более 30 тысяч человек, проживающие в Кировском районе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы