Источник РИА Новости

Погибли главы пенсионных фондов Северной Осетии и Ингушетии

Погибли главы пенсионных фондов Северной Осетии и ИнгушетииВ Северной Осетии на федеральной трассе "Кавказ" водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Жертвами аварии стали два пассажира иномарки. Как выяснилось, погибшие являлись главами пенсионных фондов Северной Осетии и Ингушетии.

ДТП произошло минувшей ночью около 0:50 по московскому времени между селениями Змейское и Ставдорт. У машины лопнуло колесо, и ее вынесло с трассы.

"В результате аварии погибли руководитель пенсионного фонда Северной Осетии Сослан Канатов и руководитель пенсионного фонда Ингушетии Ахмед Хашагульгов", - сообщила глава пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

Водитель иномарки получил ранения. Вылетевшую с трассы машину отбросило на  трубу газопровода. В результате аварии без газа остались 245 домов в осетинском селении Ставдорт. Работы по восстановлению поврежденной трубы начнутся утром.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы