Источник Правда.Ру

Еще один российский турист погиб на Пхукете

Еще один российский турист погиб на Пхукете. 274774.jpeg

В Таиланде на Пхукете утонул 69-летний российский турист. Это уже третья смерть гражданина РФ на острове за неделю.

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на местные СМИ, Михаил Богданов погиб во время купания на самом популярном пляже Патонг. Его тело достали из воды сегодня в 8:30 по местному времени.

Россиянин прибыл в Таиланд в минувший вторник и собирался уехать 23 ноября. В начале 2012 года на этом же месте утонули два туриста - из Китая и США.

Читайте: В Таиланде жизнь российского туриста унесла автоавария

Двумя дня ранее российский турист разбился насмерть в автомобильной аварии на западе Пхукета, между пляжами Камала и Патонг, передает "Вечерняя Москва". Трагедия произошла рано утром 17 ноября. Автомобиль Toyota Vios, которым управлял российский турист, съехал в кювет на большой скорости, пишет "Комсомольская правда". В момент аварии на мужчине были только плавки.

Согласно заключению врачей, он погиб в результате травмы черепа и грудной клетки, сообщают "Аргументы и факты". Возможно, он не был пристегнут ремнем безопасности.

Читайте: В Таиланде найден мертвым россиянин с розами в руках

15 ноября в номере отеля Amara Guesthouse Hotel, расположенного на острове Пхукет также в районе пляжа Патонг, был найден мертвым 27-й летний российский турист Петр Завьялов. Что стало причиной его гибели - пока не известно.

Тело россиянина обнаружила менеджер отеля. Турист лежал на кровати, сжимая в правой руке 3 красные розы, а в левой - бутылку тайского виски, пишет i-pattaya.ru. Следов насильственной смерти не зафиксировано, передает "Взгляд".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке