Источник Правда.Ру

Узбеки разливали "элитный" алкоголь в Москве

Узбеки разливали "элитный" алкоголь в Москве. 274739.jpeg

Московские полицейские изъяли партию текилы, рома, коньяка и более дешевых напитков — всего шесть тысяч бутылок. Весь алкоголь оказался подделкой, произведенной, предположительно, в подпольных цехах.

Там же производили и водку. Контрафактный алкоголь продавался в магазинах как настоящий. Спрос на подделку в торговых точках был довольно высоким. В ближайшее время, как рассказала "Правде.Ру" глава пресс-службу УЭБ по городу Москве Ирина Волк, эксперты установит происхождение изъятого спиртного. На складе, где была найдена партия алкоголя, находились выходцы из Узбекистана, которые толком не смогли что-либо объяснить.

Читайте также: Сбытчиков поддельных сигарет поймали в Москве

Отметим, что поддельный алкоголь полицейские находили и раньше. Так, в марте этого года в подмосковном городе Щелково полицейские обнаружили подпольный завод по производству спиртного. Было изъято более 40 тонн спирта.

На подпольном заводе производили самую различную алкогольную продукцию — от недорогих марок водки, крепленых вин и портвейна до элитных сортов виски, бренди и коньяка известных зарубежных и отечественных марок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Элитному" алкоголю объявили бой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы