Источник Правда.Ру

На Азове сел на мель теплоход с зерном

На Азове сел на мель теплоход с зерном. 274697.jpeg

В Ростовской области на Азово-морском Донском канале сел на мель теплоход "Циркон", перевозивший зерно. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

Информация о ЧП в районе 3-го колена Таганрогского залива поступила сегодня в 8:25. Судно следовало из Ростова в порт "Кавказ" с грузом ячменя, передает РБК. Всего на борту находилось 3 тысячи тонн зерна, добавляет "Росбалт".

Читайте: Судно с неработающим двигателем ждет помощи в Японском море

В результате аварии никто не пострадал. Судно повреждений не имеет. Розлива нефтепродуктов нет. Как отметил и источник в силовых структурах региона, судоходство в районе ЧП не нарушено.

В конце октября на Ямале на 75-м километре реки Обь затонул теплоход "Ритм" с буксируемой баржей, на борту которой находился груз частного предпринимателя - 100 килограммов продуктов питания. Об этом сообщила пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР РФ.

Как передает портал "Российское судоходство" со ссылкой на Обь-Иртышское управлении Госморречнадзора, инцидент произошел на реке Хаманельская Обь. Теплоход с баржей следовали из Салехарда в село Яр-Сале Ямальского района ЯНАО.

Читайте: На Ямале затонула баржа с иномарками и КамАЗами

По данным "УралПолит.Ru" со ссылкой на СКР, во время движения теплоход наткнулся на препятствие, получил пробоину и пошел ко дну. Баржа с грузом затонула полностью, теплоход - частично. Три члена экипажа теплохода сумели самостоятельно добраться до берега вплавь, отмечает портал Life News. Некоторое время спустя они были доставлены в село Яр-Сале на проходившем мимо судне, сообщает сайт "регион89.рф.

 

Читайте: На Оби затонул теплоход и баржа с продуктами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы