Источник Правда.Ру

В Москве снова подожгли три иномарки

В Москве снова подожгли три иномарки. 249513.jpeg

В Москве минувшей ночью неизвестные хулиганы подожгли три автомобиля на улице Верхняя Масловка. Жильцы одного из ближайших домов вызвали полицию и сумели самостоятельно потушить пламя до приезда пожарных.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что  около 3:00 субботы в полицию поступил звонок о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два автомобиля - Honda CR-V и Nissan Pathfinder, сообщают "Аргументы недели". Наряд незамедлительно прибыл на место происшествия. По словам очевидцев, очаг возгорания находился на лобовых стеклах иномарок, то есть, злоумышленники плеснули на стекла горючей жидкостью.

Одновременно с этим сотрудники полиции были вызваны и в один из соседних дворов, где также вспыхнула иномарка, модель которой уточняется. Эту машину тоже быстро потушили. Между тем в ГУВД Москвы версию о поджоге пока не подтверждают, ссылаясь на то, что причины пожара должны установить эксперты, сообщает РБК.

Последний раз подобный инцидент был зафиксирован в ночь на 10 ноября, когда на Вешняковской улице сгорели 5 автомобилей.  В начале ноября полиция задержала четырех студентов за поджог Mercedes. В ходе допросов они сознались в 11 умышленных поджогах машин в столице. Поймать поджигателей помог очевидец преступления, который указал на одного из злоумышленников, впоследствии студент на допросе назвал имена своих подельников. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы