Источник РИА Новости

В Москве горит шестиэтажный паркинг

В Москве горит шестиэтажный паркингНа северо-западе Москвы загорелась многоэтажная парковка. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

"В 13:12 поступило сообщение о возгорании шестиэтажной парковки, расположенной по адресу: Первый Красногорский проезд, дом 4А. Площадь пожара составляет 80 квадратных метров. Сведений о пострадавших пока нет", - сказал он.

Читайте: Появление платных парковок в Москве неизбежно

Пожар тушат девять пожарных расчетов. При этом пока не известно, находятся ли на стоянке машины, Напомним, что в ночь на 18 ноября в столицы на Ярославской улице произошел пожар на парковке возле жилого дома. Сгорели три автомобиля. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии