Источник Правда.Ру

В Дагестане обстреляли милиционеров и кафе

Группа неизвестных накануне вечером открыла огонь по кафе, расположенном в Дербентском районе Дагестана. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщает РИА новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в 22:05 на 830-м километре трассы "Кавказ". Злоумышленники из гранатомета и автоматического оружия обстреляли кафе "Амазонка" и скрылись.

Читайте также: Дагестанского милиционера расстреляли на больничной койке

В четверг в Дагестане произошло еще одно нападение боевиков. Напротив села Муцалаул Хасавюртовского района республики неизвестные, находившиеся в машине ВАЗ-2106, обстреляли автомобиль ВАЗ-21115 с сотрудниками милиции. С места происшествия изъято 19 гильз калибра 5,45 миллиметра и 19 гильз калибра 7,62 миллиметра.

Во время атаки трое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения, один из них позднее скончался в больнице, пишут Юга.ру.

Читайте: Группа боевиков ликвидирована в Дагестане

Чуть позже в Махачкале на перекрестке улиц Ярагского и Ирчи Казака злоумышленники расстреляли находящегося на службе сотрудника дорожно-патрульной службы ГИБДД городского УВД, после чего скрылись. Милиционер был доставлен в больницу с ранениями в область глаза и грудной клетки, передает РИА Дагестан.

По фактам двух нападений на милиционеров заведены уголовные дела по статьям "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов", и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался