Источник Правда.Ру

Житель Башкирии напал с ножом на сотрудников ОВД

Житель Башкирии напал с ножом на сотрудников ОВДВ Башкирии в городе Октябрьский молодой человек с криком "Аллах акбар!" напал с ножом на милиционера, который охранял здание ОВД. Злоумышленник попытался сбежать, но был схвачен. При задержании он успел ранить еще одного сотрудника милиции.

Инцидент произошел накануне. 18-летний неработающий местный житель на входе в ОВД ранил 30-летнего инспектора ГИБДД Вильмира Минниханова ножом в шею, грудь и плечо, сообщает ИА "Башинформ".

"Нападавший пытался скрыться, но во дворе горотдела был задержан сотрудниками милиции. При задержании колото-резаную рану груди, не опасную для жизни, получил сотрудник патрульно-постовой службы сержант Шакиров", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Башкирии.

Во время досмотра задержанного у него была найдена записка с текстом: "В Октябрьском и во всем мире должен быть закон аллах". Милиционеры передали материалы в башкирское Следственное управление СКП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался