Источник РИА Новости

На юге Косова прогремел взрыв, три человека пострадали

156423.jpegНа западе Косова, в муниципалитете Джяковица, сегодня прогремел взрыв, ставший причиной ранений по меньшей мере трех человек.

По горячим следам косовская полиция задержала албанца, который подозревается в организации теракта. Мотивы, которыми он мог руководствоваться, пока не установлены, однако следователи не исключают, что задержанный может быть психически неадекватным.

Миротворцы НАТО сегодня предотвратили еще один взрыв в Косове, обнаружив и обезвредив вторую бомбу. Правда, некоторые СМИ пишут, что она просто не сработала, в противном случае теракт бы все равно состоялся.

После победы правящей Демократической партии Косова во главе с премьер-министром Хашимом Тачи на муниципальных выборах, состоявшихся 15 ноября, обстановка в Джяковице, остается крайне напряженной.

Дело в том, что по итогам первого тура выборов уверенную победу одержала оппозиционная партия Альянс за будущее Косова (АБК). Поэтому результаты второго тура породили многочисленные обвинения в подтасовке и нарушениях хода избирательного процесса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии