Источник РИА Новости

В Ярославле сгорел торгово-развлекательный центр

В Ярославле сегодня днем произошел крупный пожар в торгово-развлекательном центре "Северная звезда". Огонь уничтожил кровлю и внутреннюю отделку здания на площади 1,5 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Очаг возгорания находился на втором этаже трехэтажного кирпичного здания ТРЦ, общая площадь которого составляет 2,4 тысячи квадратных метров. В наибольшей степени пострадали торговые павильоны и кафе на втором и третьем этажах. А первый этаж во время тушения был залит водой.

Читайте по теме: В Петербурге произошел пожар в общежитии

Никто не пострадал. Порядка 200 посетителей и работников центра успели выбраться из здания еще до прибытия пожарных. Что стало причиной возгорания - не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался