Источник РИА Новости

На Мальдивах скончалась первая жертва гриппа A/H1N1

На Мальдивах - популярных среди туристов тропических островах в Индийском океане - зарегистрирован первый летальный исход от нового гриппа A/H1N1. Жертвой вируса пал 65-летний мужчина.

Как сообщил представителт местного Минздрава, умерший в последнее время не покидал территории страны. Все шесть случаев заражениЯ, о которых сообщалось ранее, были "завозными".

Читайте по теме: Первой жертвой нового гриппа в Литве стал подросток

"Это первый случай местного заражения. Мы осознаем, что вирус циркулирует на Мальдивах", - подчеркнул источник. Он добавил, что остальные заболевшие уже выздоровели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы