Источник Правда.Ру

В Москве задержали мужчину, семь лет назад убившего двух геев из-за домогательств

В Москве задержали мужчину, семь лет назад убившего двух геев из-за домогательств.

25-летний Арсен Далуев с 2007 года скрывался от следователей за убийство двоих гомосексуалистов. Мужчина забил их до смерти на юго-востоке Москвы из-за домогательств. Столичные оперативники задержали убийцу только сейчас. Задержание проходило в рамках спецоперации МВД России "Розыск".

"Чтобы задержать Арсена Д., оперативники УВД ЮВАО вылетели за ним в Ставропольский край, где он прятался последние годы", — рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах.

По словам задержанного, семь лет назад в Москве двое знакомых пригласили его на вечеринку. Он не знал, что идет в квартиру к гомосексуалистам. Когда мужчины начали приставать, Арсен Д. забил обоих до смерти в ванной.

Подозреваемого уже перевезли в Москву, где его ждет суд. В рамках операции "Розыск" полицейские планируют провести массовые задержания разыскиваемых преступников.

Читайте также:

Геи и лесби выступят на Украине против "ватников"

Европу геи не сплотили. Сплотят ли патриоты?

Геи обиделись на Обаму за "маскировку"?

Геи диктуют миру новую мораль

Впервые в Германии обвенчались геи-протестанты

Читайте последние новости на сегодня, 19 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гомосексуализм: норма, отклонение или преступление?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа