Источник Правда.Ру

В центре Москвы избили и ограбили координатора "Белой ленты"

В центре Москвы избит и ограблен координатор оппозиционного движения "Белая лента" Игорь Бакиров. Нападавший отобрал у него семь тысяч рублей.

Сообщение о нападении на Бакирова появилось на его странице в одной из соцсетей. Запись гласила: "Игорь Бакиров подвергся нападению неизвестного в районе метро Курская. Человек, представившийся как Сергей из Ставрополя, напал на Игоря со словами: "Не прекратишь - убьем". Судя по ней, нападение увязывается с политической деятельностью Бакирова.

В полиции информацию о нападении подтвердили, сообщив, что оно произошло в 19.10 на улице Земляной вал, неподалеку от станции метро "Курская". У пострадавшего отобрали семь тысяч рублей.

Сам Бакиров находится на месте происшествия, полиция ведет поиск нападавшего, сообщает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался