Источник Правда.Ру

В Афганистане обстреляли российский Ми-8

В Афганистане обстреляли российский Ми-8. 272511.jpeg

В Афганистане обстрелян российский вертолет Ми-8. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах в Москве.

Воздушное судно, принадлежащее авиакомпании "ЮТэйр", работало в Афганистане в рамках миссии ООН. На борту находились три члена экипажа и семь пассажиров - сотрудников ООН, сообщает "Русская служба новостей".

На участке Джелалабад - Гардез машина была обстреляна с земли и получила четыре пробоины. Однако, экипаж смог увести машину на безопасное расстояние и совершить посадку в штатном режиме. Авиакомпания подтвердила факт обстрела вертолета.

Читайте: Обама уводит войска из Афганистана

В результате обстрела пилоты и пассажиры и не пострадали. Сейчас все обстоятельства инцидента выясняются, передают "Вести.Ру".  Полученные повреждения устраняются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы