Источник Правда.Ру

В Сочи ищут двух сбежавших из дома школьниц

пропали. 272495.jpeg

Полиция Сочи разыскивает двух 12-летних школьниц, которые вечером 18 октября ушли из дома и до сих пор не вернулись. Обе девочки - двоюродные сестры Аня Какачия и Аня Дмитриченко.

Перед тем, как покинуть дом, девочки тайно взяли у родителей 5000 рублей, красиво оделись и сообщили взрослым, что идут в школу на праздник. Когда девочек стали искать, учителя сообщили, что никакого праздника не планировалось. Дома вскоре нашли записку, в которой девочки указали, что поехали в Анапу и Волгоград, отмечает "ФедералПресс".

Читайте: Пропавшего в Брянской области трехлетнего малыша нашел охотник.

По факту исчезновения школьниц ведется доследственная проверка. Поиск школьниц продолжается. Сформированы поисковые группы из сотрудников полиции и учителей школы, которые отрабатывают город по секторам, передает ГТРК "Ставрополье". Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Версия похищения детей с целью выкупа пока не рассматривается, так как обе девочки из малообеспеченных семей. "Обе девочки ранее неоднократно самостоятельно покидали место жительства, но впоследствии возвращались домой", - рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю, приводят "Юга.ру".

Также: Похититель 8 дней держал в багажнике ростовскую школьницу.

А в Новосибирской области полицейские тем временем разыскивают 10-летнего мальчика - инвалида детства. Ребенок не может самостоятельно ориентироваться, отмечает "Росбалт". Накануне Ваня Афанасьев ушел из ограды своего дома в рабочем поселке Коченево и пропал.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Комментарии