Источник Правда.Ру

Оскароносный режиссер попал в ДТП в центре Москвы

Джип режиссера Меньшова угодил в ДТП в центре Москвы. 272466.jpeg

В центре Москвы в BMW X5 талантливого актера и режиссера Владимира Меньшова влетел Opel. 73-летний артист жив и здоров. Сейчас сотрудники ГИБДД определяют виновника аварии, ему будет выписан штраф.

Дорожно-транспортное происшествие случилось по 1-й Тверской-Ямской улице. Меньшов, управляя BMW X5, резко остановился на светофоре. Следовавший за ним автомобиль Opel Astra, видимо, не успев остановиться, врезался в него. По счастливому стечению обстоятельств скорость немецкой иномарки была невысокой, поэтому оба водители отделались испугом, отмечает "Четвертая Власть".

Читайте: Водитель машины с Голуб мог перепутать светофоры.

Владимир Меньшов известен не только как талантливый актер и режиссер, но сценарист и продюсер. За его фильм "Москва слезам не верит" он стал лауреатом премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке", пишет "Уралинформбюро". Также получил Государственную премию СССР в 1981 году. Среди его режиссерских и актерских работ такие любимые многими картины, как "Любовь и голуби", "Где находится Нофелет?", "Курьер", "Царь Алексей", "Ширли-Мырли", "Зависть богов", а также созданные в последние годы "Брежнев", "Москва. Центральный округ", "Ночной дозор" и "Дневной дозор", отмечает "Вечерняя Москва".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Актриса Марина Голуб погибла в крупном ДТП.

Последняя из аварий с участием звезд произошла 10 октября. Тогда трагически погибла актриса Марина Голуб. Как писала "Правда.Ру", на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского автомобиль Cadillac проехал на красный свет и на огромной скорости врезался в Hyundai, где на заднем сиденье находилась артистка. После этого в машины врезались еще Kia и Lada. Удар был такой силы, что у пассажиров в автомобиле, в котором ехала Марина Голуб не было шансов выжить.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы