Источник Правда.Ру

Найдена четвертая жертва взрыва в Бронницах. Заведено дело

Найдена четвертая жертва взрыва в Бронницах. Заведено дело. 247530.jpegВ Подмосковье заведено уголовное дело по факту взрыва и обрушения жилого пятиэтажного дома в Бронницах, в результате чего погибли 4 человека. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

Дело заведено по ч.3 ст.109 ("причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)" УК РФ, сообщает РБК. Сегодня в 10:54 под завалами было обнаружено тело четвертой жертвы, сообщили Life News в МЧС. Таким образом, спустя двое суток после мощного взрыва найдены останки всех четверых жильцов, числившихся пропавшими без вести.

Смотрите фоторепортаж: Взрыв бытового газа в жилом доме в Бронницах

Взрыв прогремел 17 октября в одном из подъездов дома 42 на улице Москворецкой. Согласно предварительной информации, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрировано 87 человек. За медицинской помощью обратился 21 человек, четверо из них находятся в больнице.

Из-под завалов дома извлечены тела четырех погибших жителей. Представитель пресс-службы МЧС по Московской области Михаил Миронов заявил, что тела погибших отправлены в морг Бронницкой ЦРБ, передает "Русская служба новостей". Личности погибших будут устанавливаться в рамках молекулярно-генетических экспертиз. Также назначены судебно-медицинские и взрывотехническая экспертизы.

Читайте также: Жертвами взрыва в котельной стали три человека

Сначала появилась версия о том, что причиной инцидента стал бытовой газ, во вторник утром впервые прозвучали слова о том, что "в какой-то из квартир взорвался террористический предмет". В результате взрыва в доме частично обрушились стены и рухнули перекрытия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии