Источник РИА Новости

Террористы атаковали парламент Чечни

221896.jpegСпикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов эвакуирован из атакованного террористами здания в безопасное место. Как заверили в правоохранительных органах, в результате инцидента он не пострадал.

Читайте: У дворца сомалийского президента взорвался смертник.

Сегодня утром, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента Чечни, за ними въехала машина с боевиками. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, двое других прорвались к зданию. Сейчас идет перестрелка, есть погибшие и раненые. Спецназ блокировал здание, в которое, предположительно, могли прорваться террористы. Весь персонал к настоящему моменту эвакуирован. Проводится спецоперация, которой лично руководит глава чеченской республики Рамзан Кадыров.

Месяц назад в столице Сомали смертник привел в действие взрывное устройство у ворот дворца главы государства. К счастью, никто из мирных жителей и миротворцев не погиб. Террорист попытался запрыгнуть на бронированный автомобиль с миротворцами, который въезжал в ворота дворца. Чтобы остановить нарушителя, миротворцы открыли по нему огонь, после чего и прогремел взрыв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке