Источник Вести.Ru

По факту взрыва на даче в Сургуте заведено дело

221898.jpegПо факту взрыва в строившемся двухэтажном жилом доме в Сургуте возбуждено уголовное дело. Здание полностью разрушено, в результате инцидента погибли четыре человека.

Читайте по теме: Спасатели ищут тела погибших при взрыве в Сургуте.

Уголовное дело заведено по статье 216 "Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ" УК РФ.

Накануне примерно в два часа дня (в 12:00 по московскому времени) при подведении газопровода к частному жилому дому в садовом товариществе "Тюльпан" произошел взрыв бытового газа. В результате четыре человека погибли, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Они были доставлены в больницу. Сегодня ночью спасатели обнаружили последнего, шестого человека, оказавшегося под завалами.

По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил техники безопасности при производстве строительно-монтажных работ. Над устранением последствий инцидента работают 50 человек из личного состава МЧС и девять единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы