Источник РИА Новости

Боевики планировали взорвать в Назрани бомбу мощностью 10 кг тротила

Боевики планировали взорвать в Назрани бомбу мощностью 10 кг
Боевики планировали взорвать в Назрани бомбу мощностью 10 кг
Боевики планировали устроить мощный теракт в Назрани с большим количеством жертв. К такому выводу пришли в Управлении ФСБ РФ по Ингушетии, когда выяснилось, что мощность бомбы, заложенной в автомобиле, составляла до 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

По уточненным данным, минувшей ночью в  районе площади Базоркина, недалеко от административных зданий, была обнаружена подозрительная машина ВАЗ-2114 - без номеров, с включенными габаритными огнями и приоткрытымибоковыми стеклами. По вызову выехали сотрудники милиции и ФСБ. Район ЧП был оцеплен.

Читайте по теме: В центре Назрани предотвращен теракт

Утром саперы взорвали автомобиль с помощью робота. Выяснилось, что обезвреженное взрывное устройство имело мощность до 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН