Источник РИА Новости

Ливан открыл огонь по израильским беспилотникам

Ливан открыл огонь по израильским беспилотникам
Ливан открыл огонь по израильским беспилотникам

Зенитные средства ПВО ливанской армии обстреляли израильские беспилотные самолеты, нарушившие воздушное пространство страны. "Железных птиц" заметили над пограничной местностью в районе города Бинт-Джбейль.

Приказ открыть огонь поступил от военного командования, пояснил неназванный источник в минобороны Ливана. Официальный представитель Временных сил ООН в Ливане Ясмина Бузиян заявила, что подобные "выходки" со стороны Израиля в последнее время происходят едва ли не каждый день, что нарушает резолюцию №1701 СБ ООН.

Отметим, не так давно Ливан обратился с жалобой в Совет Безопасности ООН, представив данные о 25 израильских вторжениях в воздушное и морское пространство за последние недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий