Источник Правда.Ру

В правительственных кабинетах Республики Коми проводятся обыски

Следователи проводят обыски в рамках уголовного дела в отношении главы Республики Коми Вячеслава Гайзера. Изымаются документы и ценности. 

Розыскная работа проводится в здании правительства региона, а также в жилых помещениях фигурантов расследования, передает агентство FlashNord.

Резонансную историю с Гайзером и его заместителем в прессе уже успели окрестить "бандой под руководством главы региона".

Как сегодня сообщалось, пресечена деятельность преступного сообщества в Республике Коми. В отношении главы региона Вячеслава Гайзера возбуждено уголовное дело о преступном сообществе и мошенничестве.

По следствием находятся еще 19 руководителей и участников преступного сообщества. Их целью, по версии следствия, было "совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом".

Президенту РФ известно о задержании главы республики Коми Вячеслава Гайзера, указа о назначении и.о. пока нет. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии