Источник Правда.Ру

В Вологодской области первоклассники подожгли мемориал ВОВ

Мемориал Вечного огня в поселке Чагода Вологодской области пострадал из-за пожара, который устроили  двое первоклассников, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера пожарной части № 32 в 16:25 в понедельник 14 сентября. По словам пожарных, когда они прибыли к мемориалу, горели венки, а пламя поднималось выше памятника. Аварийная газовая служба перекрыла подачу топлива к Вечному огню. 

Как выснилось, двое семилетних детей поджигали от пламени искусственные цветы, которые взяли у памятника. В результате произошло воспламенение венков. От огня серьезно пострадала лицевая сторона мемориала. 

Первоклассники поставлены на учет в подразделении по делам несовершеннолетних. Родитель одного из них добровольно возместил материальный ущерб от пожара. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа