Источник Правда.Ру

Самарские полицейские провалились под землю

провал. 270370.jpeg

Минувшей ночью в провал на дороге в историческом центре Самары провалилась машина с сотрудниками правоохранительных органов.

Инцидент произошел в районе пересечения улиц Водников и Венцека, около дома 84, уточняет "Самарская Газета". По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергея Гольдштейна, примерно в 4 утра полицейские возвращались с дежурства, когда их машина начала уходить под асфальт.

Читайте: В Кузьминках два авто провалились под землю.

По утверждению сотрудников МП "Самараводоканал, приехавших на место ЧП, яма образовалась из-за размыва грунта вследствие порыва водовода диаметром 300 миллиметров, пишет "Российская Газета". Под тяжестью транспортного средства дорожное покрытие проломилось, и машина боком провалилась в образовавшуюся яму. Размер провала составляет примерно два на два метра.

Также по теме: В Березниковский провал засосало технику и рабочего.

Автомобиль подняли на поверхность, ему потребуется серьезный ремонт. Никто из сотрудников полиции, находившихся в машине, не пострадал.

Специалисты Водоканала уже приступили в работам на месте аварии. Без холодной воды остались пять одноэтажных и пять двухэтажных домов, добавляет портал 63.ru.

Как писала "Правда.ру" ранее, в Пермском крае в городе Березники во время работ по засыпке провала в гигантскую воронку провалились два бульдозера и погрузчик с водителем. Глубина провала составляет не менее 20-60 метров. На месте происшествия работают аварийные и спасательные службы. Провалившийся под землю водитель погрузчика погиб.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался