Источник Правда.Ру

Сантехники сбросили на петербурженку батарею

Сантехники сбросили на петербурженку батарею. 245683.jpegЖительница Северной столицы попала накануне в больницу после того, как на нее упала сброшенная с четвертого этажа чугунная батарея.

Инцидент произошел около 12:30 на улице Садовой возле дома 40, уточняет "Профи-Ньюс". "При проведении сантехнических работ неизвестный с лестничного пролета на четвертом этаже сбросил батарею центрального отопления, которая упала рядом с женщиной", - сказал источник в правоохранительных органах Петербурга.

Читайте: Юному петербуржцу дали полтора года за убийство колесом

С ушибом правого плеча, в удовлетворительном состоянии 52-летняя безработная женщина была госпитализирована в Покровскую больницу, сообщает портал Konkretno.ru. Позднее, после оказания медицинской помощи, врачи отпустили ее на амбулаторное лечение.

"Гражданка Муратова попросту игнорировала объявление о сантехнических работах в доме", - сказали "Комсомольской Правде" в правоохранительных органах. По предварительным данным, потенциально опасный пролет первого этажа огородили, а пострадавшая зашла за ленточку. Скорее всего, в возбуждении уголовного дела откажут из-за незначительных последствий.

Случаи, когда люди страдают от сброшенных с высоты тяжелых предметов, к сожалению, не редки. Самой громкой стала история с так называемым "колесом-убийцей". В Петербурге 16-летний учащийся ПТУ вечером 8 ноября 2010 года вместе с другими подростками в подъезде дома на улице Ольги Форш нашел колесо с металлическим диском и выбросил его в окно. Оно отскочило от земли и ударило по голове проходившего мимо 44-летнего мужчину. Через несколько дней он скончался в больнице. Суд приговорил виновника происшествия к 1,5 годам лишения свободы. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии