Источник Правда.Ру

Мошенник требовал с полиции миллионы, угрожая взрывами

Мошенник требовал с полиции миллионы, угрожая взрывами. 245681.jpegВ минувшую пятницу неизвестный дважды звонил в полицию Москвы с угрозами взорвать в городе 4 объекта, если ему не передадут 50 миллионов рублей, сообщает NewsInfo.

"Первое сообщение о взрывных устройствах в Москве поступило на службу "02" в минувшую пятницу, 16 сентября, в 14:58", - сообщил источник в правоохранительных органах. 

Неизвестный заявил, что если ему не передадут 35 миллионов рублей на станции метро "Печатники", произойдет 3 взрыва. Однако злоумышленник не уточнил, где именно должны произойти эти взрывы. 

"Этот же человек позвонил вновь в 19:37. На этот раз он заявил, что взорвется дом, если не положат 15 миллионов рублей пятитысячными купюрами в белом пакете у подвала дома 68 по улице Удальцова, пишет BFM.ru. К счастью, никаких взрывов в городе не произошло, угрозы мошенника не осуществились. В настоящее время полицейские ищут шантажиста, отмечает "Профи-Ньюс"

Кроме того, по данным полиции, в этот же день от граждан поступило 26 сообщений об обнаружении подозрительных предметов. "Во всех случаях информация не подтвердилась, каких-либо взрывчатых веществ не было обнаружено", - отметил источник, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался