Источник РИА Новости

Во Франции потерпел крушение частный самолет

В провинции Высокая Саона на юге страны рухнул частный самолет. В результате крушения погибли два человека, пострадали два ребенка.

Местные власти сообщают, что ЧП произошло в воскресенье вечером неподалеку от города Сен-Совер. Небольшой туристический самолет, на борту которого находилась бабушка с двумя внуками 10 и 12 лет, упал на железнодорожные пути.

Читайте также: Военный вертолет врезался в судно ВМС Венесуэлы и затонул

По информации полиции и спасательных служб, пожилая женщина и пилот погибли на месте. Детей доставили в больницу с легкими травмами. Причины катастрофы пока не выяснены. Пострадавшие дети рассказали, что пилот, скорее всего, плохо себя почувствовал после взлета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы