Источник РИА Новости

Две машины разбились во время гонок в "Лужниках"

219597.jpegАвтомобили Honda и Lada Kalina попали в аварии во время "Гран-при Москвы по кольцевым автогонкам Pulsar 2010", которые состоялись вчера на территории спорткомплекса "Лужники".

Москвич Андрей Николаев, выполнявший заезд в классе "Супер-Продакшн" на автомобиле Honda, не вписался в один из первых поворотов и сошел с дистанции из-за повреждения подвески в машине. К счастью, сам пилот не пострадал.

Следующее ЧП на трассе случилось уже с отечественным авто. Владелец Lada Kalina Александр Кондратьев из подмосковного Пушкино, участвовавший в зачетном класса "Национальный", чудом уцелел. Его машина, столкнувшись с бетонным ограждением, перевернулась на крышу. От госпитализации гонщик отказался. "Это моя ошибка: я неправильно зашел в поворот и "словил" бетон, как говорится. Это автоспорт, а он ошибок не прощает", - сказал пилот.

Всего в гонках приняли участие более 40 пилотов. Главными действующими лицами мероприятия стали участники Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам серии Russian Touring Car Championship.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался