Источник РИА Новости

Индийские байкеры обстреляли туристов в Нью-Дели

В индийской столице нью-Дели сегодня утром прогремели выстрели. Неизвестные в мотоциклетных шлемах и дождевиках обстреляли туристов, двое из которых получили ранения.

Инцидент произошел примерно в 11:00 по местному времени (9:30 по Москве) у входа в Соборную мечеть. Стрельба началась, когда туристы - предположительно граждане Тайваня - готовились сесть в автобус. Два человека с ранениями были доставлены в больницу.

Читайте также: За что нас не любят в Индии?

По словам пресс-секретаря полиции, в настоящее время по данному факту проводится расследование. Известно, что злоумышленники произвели пять выстрелов, после чего бросили пистолет, сели на мотоцикл и скрылись с места происшествия.

ЧП вызвало беспокойство у городских властей, которые через полмесяца готовятся принять десятки тысяч иностранцев, планирующих посмотреть на Игры Британского Содружества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии