Источник Правда.Ру

Наездник погиб, упав с лошади на соревновании

В Италии, где в эти дни проходят соревнования по конному спорту, погиб австрийский наездник Себастьян Стайнер.  Спортсмен умер после падения с лошади во время преодоления барьера.

По словам организаторов соревнований, причиной трагедии стал несчастнвый случай. После гибели 22-летнего Стайнера выступления других всадников были временно прекращены. Спортсмены принесли соболезнование семье покойного, передает GZT.ru.

Читайте также: Велогонщик впал в кому после ДТП на соревновании

Мерин по кличке Картаго, на котором выходил на старт австриец, не пострадал. "Всадник и лошадь, видимо, неправильно рассчитали маневр", - считает глава итальянской федерации конного спорта Фредерико Роман. Стайер выступал на соревнованиях вместе с Картаго с 2003 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы