Источник РИА Новости

Московский стритрейсер врезался в группу зрителей, один человек погиб

Трагедия разыгралась в столичном районе Царицыно во время соревнований стритрейсеров: одна из машин врезалась в толпу людей, в результате один человек погиб.

Еще пятеро получили различные травмы. Как сообщил представитель правоохранительных органов Москвы, авария произошла минувшей ночью недалеко от дома номер 10 по улице Промышленная, где проходили гонки стритрейсеров.

Читайте также: Хабаровский стритрейсинг - трое погибших, четверо раненых

Согласно предварительным данным, пострадавшие были зрителями соревнования. Стражи порядка задержали виновника ДТП. На месте происшествия работают несколько бригад скорой помощи.

Напомним, что похожая авария произошла в конце августа в Краснодарском крае. Тогда во время уличных гонок автомобиль протаранил толпу зрителей, в результате двое погибли, четверо пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы